150 гр изюма (замочить в ликере)
4 ст. л. апельсинового ликера ( у меня был смородиновый, еще из Испанских запасов,тоже оч замечательно подошел)
300 гр шоколада (я брала горький 60%)
150 гр сливочного масла
100 гр любых орехов
200 гр печенья (покрошить)
цедра 1 апельсина (мелко порезать)
Остальные компоненты перемешать в большой миске. Изюм может и не впитать весь ликер, не страшно, ликер впитается в печенье- нам это тоже подойдет.
Теперь вливаем растопленный с маслом шоколад в перемешанные компоненты и перемешиваем, я сначала испугалась, что массы слишком много, а шоколада слишком мало- не паниковать, всего в норме!
Приятного аппетита
2 комментария:
Прикольный рецепт! Получается большая вкусная шоколадка ;-)
Вот спасибо!!!
Минимум времени для создания шедевра!
А главное: не стоять у плиты, холодильник все уже за тебя сделал!
Ну, ОЧ понравилось!
Можно, я тебя процитирую?
Отправить комментарий