Рецепт от моей мамы- пирог с нежным сливочно-яблочным вкусом, очень рекоммендую.
Ингедиенты:Дрожжевое тесто -рецепт с пошаговыми фото здесьКрем:3 яблока1 яйцо1 ст. сахара100 гр размягченного слив. маслаГотовим:Яблоки нарезать тонкими ломтиками, предварительно очистив от кожуры.
Размягченное слив. масло перетираем с 1 ст. сахара и 1 яйцом, можно добавить ванилин

Раскатываем наше дрожжевое тесто и накрываем им форму, в кот. будем выпекать этот чудо-пирог

Обрезаем края теста по нашей форме, мы же с вами любим когда красиво))

Кладем на тесто яблоки , стараемся разложить более менее равномерно

А теперь выкладываем нашу сливочную массу на яблоки

И защепляем края

Выпекаем при 180 гр примерно 30-40 мн

Подруга, дегустировавшая пирог сказала так- ну просто медовый и облизнулась)))

Приятного аппетита!