9 июн. 2010 г.

Теннис большой- это хорошо!

Ребенок у нас занимается большим теннисом (сказал ,что футбол- это не круто...млин, для всех круто , а для него нет и что он будет заниматься только дорогим спортом (откуда у него такая информация...???), после чего выбал теннис ) Ну теннис, так теннис, поэтому я решила его порадовать тортиком на эту тему, а подруга коварная моя еще и приговаривала, вот, Даник, смотри, всем мальчишкам на ДР твоя мама делала тортики с розочками и только тебе, как настоящему мужчине- торт на спортивную тему. Ну естественно , после таких слов он загордился и минут на 5 даже задрал нос





Внутри бисквит, пропитанный гранатовым соком и обильно промазанный сметаной, все что зелененькое- это из крема, травка сделана насадкой с мелкими дырочками (насадка похожа на наперсток, только дырявый), ну а ракетки, сетка и полоски- лепили вместе с сыном из маршмеллы.

Пошагово просто не было ни сил, ни времени фоткать, т.к. жарила и парила для дня рождения как заправская повариха, поэтому просто ставлю в блог- как вариант украшения детского торта. Если у кого есть какие-нибудь идеи- обязательно делитесь!