.
Ингредиенты:
6 яиц
200 гр сметаны
200 гр майонеза
6 ст ложек муки
5 гр разрыхлителя
мясной фарш
лук
Готовим:
Все это дело взбиваем (тесто получается жидкое, как на блины, так что не пугаемся когда начинка вдруг начнет тонуть в этой массе )
Половину массы наливаем в форму, промазанную раст. маслом
Сверху накладываем пожаренный заранее фарш с луком...
На него уже выливаем оставшуюся половину теста (девочки это не обман зрения, внутри точно есть мясо))))
Закидываем в духовку мин на 30 на полюбившуюся мне температурку в 180 градусов
Время занимает минимальное, блюдо из категории- когда гости ломятся в дверь)))
Приятного аппетита!
5 апр. 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 комментарий:
Категория блюда весьма точно определена ^_^ Мы такие рецепты называем волшебные - крибле-крабле-БУМС!
Отправить комментарий